QCM SSIAP3 2

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Dans un IGH, quelle doit être la distance entre un poteau d’incendie et une prise d’alimentation d’une colonne sèche ?
Pendant combien de temps une porte PF ½ heure retardera la propagation de la chaleur ?
Quelles sont les actions à entreprendre lors d’une ronde d’ouverture ?
Quelles sont les sous-commissions officielles de la CCDSA ?
Un exploitant qui ouvre son établissement public, malgré un arrêté de fermeture, s’expose à une sanction pénale
Une salle multimédia est classée :
Un de ces types d’établissements ne fait pas partie des établissements spéciaux, lequel ?
Un établissement qui accueille 20 personnes au titre du public et 681 personnes au titre du personnel est classé en :
Les établissements spécialisés qui reçoivent jour et nuit des enfants de moins de 3 ans sont classés :
Les établissements de cures thermales ou de thalassothérapie sont classés :
Le classement « A1-s1-d0 » correspond à un critère de performance en matière de résistance de feu :
L'éclairage artificiel d'un ERP est :
Les fonctions de l'éclairage de sécurité sont :
Un local de service électrique est :
Pour les établissements du premier groupe, la vérification des installations électriques se fait :
Une mezzanine est toujours un élément de structure principal au sens de l'article CO11 :
Les dégagements accessoires font partie des dégagements exigibles au sens de la réglementation :
En atténuation avec les dispositions générales, les circulations secondaires dans les établissements de type N (celles établies entres les différentes tables dans une salle de restaurant), doivent avoir une largeur minimale de :
Le certificat de conformité fait par l'installateur d'une installation de gaz, est donné :
A partir de quelle puissance utile unitaire, une chaudière doit-elle être placée dans un local à risque important :
Dans les établissements du premier groupe, la périodicité pour la vérification technique des appareils de cuisson ou de remise en température est de :
Qu'est-ce qu'une alarme restreinte ?
Quelle est la principale différence entre un SSI de catégorie A et un SSI de catégorie B ?
Sur une unité de signalisation d'un SSI, un voyant vert fixe signifie :
En type N, pour la restauration assise, l’effectif du public est déterminé :
Dans un établissement hôtel-restaurant, pour déterminer l’effectif du public, on cumule les effectifs liés aux deux activités :
Un poteau d’incendie est au sens de la réglementation un moyen de secours :
Quel est le règlement de sécurité applicable aux bâtiments d’habitation ?
Puis-je refuser à un agent une récupération du temps de travail (RTT) ?
Quelle est la définition du point éclair ?

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